Вопрос специалистам

Добрый день! Подскажите,пжл, косметику какой марки можно приобрести для возраста 35 лет. Кожа сухая, мимические морщины на лбу. Желательно без запаха или легкий запах.у дочки астма, реагирует на запахи. Крем для лица и молочко для тела плюс очищение, чтобы не было ощущение пленки на коже. Спасибо.
Эльвира 25.03.2015
Ответ
Здравствуйте, Эльвира!

В качестве очищающего средства для сухой кожи лица идеально подойдет молочко немецкого бренда KLAPP линии "Clean & Active" - «Clean and Active Cleansing Lotion». Это очень нежное очищающее молочко с легким травяным ароматом. Предназначено для очищения кожи лица и демакияжа глаз.

Крем для лица французской фирмы Renophase «Увлажнение HydroNutritive Crème» - чрезвычайно комфортный крем. Увлажняет, смягчает, улучшает цвет лица и разглаживает морщины.

Для тела рекомендуем Вам Укрепляющий лосьон для тела «Repagen BODY Firming Lotion» от KLAPP. Он обладает комфортной текстурой и приятным ароматом. При использовании лосьона кожа становится более гладкой и упругой, структура выравнивается, общее состояние кожи заметно улучшается.

Комплекс этих средств отлично сочетается и подходит для повседневного ухода. Заказывайте с удовольствием!
Добрый вечер. Хочу получить консультацию по поводу правильного подбора линии косметики по уходу за кожей лица. Мне 33 года. Уже появляются первые морщинки, но даже не они мне так страшны... с пол года назад стали появляться крупные красные воспаления на щеках под скулами и на лбу. Ну и следы от акне на лице тоже присутствуют.
Наталия 23.03.2015
Ответ
Добрый день, Наталия!

Для того, чтобы правильно и комплексно решить Ваши проблемы и подобрать средства домашнего ухода, подходящие именно Вашей коже, приглашаем на бесплатную консультацию по подбору косметических средств в Клинику Молодости и Красоты СЛ на Адоратского, 3. Записаться на прием Вы можете по тел. (843) 522-47-47.

Будем рады видеть Вас!
Здравствуйте, мне 32 года. У меня нормальная кожа лица. Стали появляться первые мимические морщины вокруг глаз. Какой крем вы рекомендуете?
Анна 19.03.2015
Ответ
Здравствуйте, Анна!
 
Для борьбы с первыми признаками старения кожи вокруг глаз отлично подойдет Ревитализирующий гель для век "VITALIZING Eye Tension Gel" от Dermaheal. Этот гель с мощным действием содержит повышенную концентрацию биомиметических пептидов, гидролизованый коллаген и растительные экстракты. Снижает проявление видимых признаков старения кожи вокруг глаз, количество мимических морщин. Он прекрасно подходит для Вашего возраста и рекомендован в качестве первого средства anti-age ухода.

Позвольте себе удовольствие оставаться прекрасной и молодой долгие годы!
Добрый день. У меня комбинированная кожа и мне 40 лет. Нужен крем на лето. Подойдет ли мне Солнцезащитный крем «VYON Specials SPF 50» (30 мл.) ?
Эльвира 17.03.2015
Ответ
Добрый день, Эльвира! Дело в том, что косметическая продукция фирмы VYON больше представлена в нашем интернет-магазине не будет. Сейчас распродаются остатки.
 
В качестве альтернативы можем порекомендовать Вам крем "Dermaheal Sun Screen SPF 50+" от надежного корейского бренда. Этот солнцезащитный крем защищает кожу в экстремальных условиях от UBA/UVB и предотвращает синтез меланина, препятствует появлению морщин. Придает коже ощущение комфорта, без эффекта липкости. Подходит для всех типов кожи.

Заказывайте с удовольствием!
Косметолог на очном приеме подобрал мне крем Declare youth supreme cream rich. Знаю что он скорее всего не будет в продаже, подскажите пожалуйста аналог. И посоветуйте пож-та крем для кожи вокруг глаз. Возраст 31 год. Кожа склонная к сухости.
Юлия 24.02.2015
Ответ
Здравствуйте, Юлия! В качестве аналога Экстра-крема - Совершенство Молодости «YS Youth Supreme Cream Rich» рекомендуем Вам: 
Эти средства отлично дополняют друг друга и способны в комплексе обеспечить даже более выраженный и стойкий эффект. Заказывайте с удовольствием!
Подскажите, подойдёт ли серия cell GUARD, если у меня жирная и нормальная кожа? А эта серия рекомендована для сухой и нормальной. Мне 52 года.
Людмила 17.02.2015
Ответ
Здравствуйте Людмила, серия Cell Guard от VYON - интенсивная anti-age линия, направленная на омоложение и уменьшение выраженности морщин. Для этой серии характерна функциональная универсальность, соответственно Вы можете использовать её в домашнем уходе за жирной и нормальной кожей.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста можно ли продолжать применять гиалуроновую кислоту как крем для лица? 3 упаковки уже использовала, по времени это 63 дня. В анатации написано желательный курс 84 дня. Может быть лучше перейти на какой нибудь увлажняющий крем. Мне 36 лет. Заранее спасибо!
Лена 11.02.2015
Ответ
Здравствуйте, Лена! Применения гиалуроновой кислоты продолжительностью в 63 дня будет достаточно (учитывая ваш возраст) для полного курса. В качестве ежедневного ухода мы рекомендуем Вам использовать Крем день/ночь «Hyaluronic Day and Night Сream» от Klapp.
Добрый день! Скажите, пожалуйста,тоник-пенку "C PURE FOAM TONIK" при использовании нужно наносить на ватный диск или же она будет выдавливаться на руку в виде пенки? Нужно ли ее будет смывать после нанесения или после нее можно наносить крем для лица?
Фарида 02.02.2015
Ответ
Добрый день, при использовании Тоник-пенки «C PURE Foam Tonik» от Klapp лучше пользоваться ватными дисками. Смывать средство не нужно, так как оно завершает процесс очищения кожи, тонизирует, увлажняет.
Здравствуйте! Мне 42 года. У меня комбинированная кожа, крупные поры, есть купероз (немного)!
Ирина 28.01.2015
Ответ
Здравствуйте, Ирина!

Для ухода за комбинированной кожей, эффективного очищения и сужения пор рекомендуем Вам Очищающий гель «Очищение Gel nettoyant equilibrant» (200 мл.) от французского косметического бренда Renophase.

Устранить признаки купероза и предотвратить его дальнейшее появление могут помочь следующие косметические средства из нашего ассортимента:

Антикуперозная сыворотка «IMMUN Couperose Serum» (30 мл.) от KLAPP - укрепляет сосуды, нормализует лимфоток, к тому же эффективно питает кожу лица.
Крем восстанавливающий «Восстановление Creme Repidermyl» (30 мл.) от Renophase - отлично восстанавливает кожу и предотвращает образование купероза.
Набор «Tete Гиалуроновая кислота и Антикуперозный комплекс» (30 мл.) от Tete - легкая сыворотка с полезной гиалуроновой кислотой и специально разработанным антикуперозным комплексом.

Выбирайте наиболее подходящие средства домашнего ухода и заказывайте с удовольствием!
Podskagite pogalusta, dla vozrastnoi kogi- kakaia firma luzshe-Filorga, ili Dermaheal? i kakaia formula? zatanee blagodaru za otvet
Sofia 26.01.2015
Ответ
Уважаемая София!
 
К сожалению, не можем дать Вам ответ по косметике Филорага, так как этот бренд не представлен в нашем интернет-магазине.
 
Косметика Dermaheal давно зарекомендовала себя в качестве настоящего эталона омолаживающих и поддерживающих средств домашнего ухода. Она очень популярна за рубежом, а сейчас находит все большее прзнание и у женщин в нашей стране. Основа этой косметики- уникальные биомиметические пептиды, которые запускают процессы восстановления в коже и способны обеспечить прекрасные эстетические результаты.
 
Для возрастной кожи прекрасно подходит красная линейка этого бренда. В ее составе:
Заказывайте с удовольствием!
Загрузка